56台大货车 交通违法被取缔

交警部门持续开展货车违法整治行动

来源:哈尔滨新闻网编辑:杨焯兰发布时间:2021-04-11 查看数0

近期,哈市交警部门在全市范围内持续开展货车违法整治行动,严厉打击残土车、水泥罐车、建材运输车等车辆交通违法行为。4月8日,市区内共取缔56台违法大货车。

8日21时许,黑AS490*(黄牌)大型货车因“闯禁行”被交警松北大队组织夜勤小组查处。由于大货车重心高,视觉盲区较大,在市区车流密集时段通行易引起事故。民警对驾驶人处以罚款100元、驾驶证记3分的处罚。

22时许,黑AU474*(黄牌)大型货车沿松浦大道行驶至松北区江北中环路时闯红灯,被沿线执勤交警取缔。交警对驾驶人马某处以罚款200元、驾驶证记6分的处罚。马某的驾驶证此前因两次“闯禁行”已被记6分,此次闯红灯后再记6分,已经累计记满12分。按照规定,马某的A2驾驶证将被扣留并降型,需重新进行学习并参加考试后才能恢复驾驶资格。

网友评论

已有0人评论,0人参与
(请登录发言,并遵守相关规定)
    蓝网app
    蓝网app
    微信公众号
    微信公众号
    新浪微博
    新浪微博


    哈尔滨广播电视台 版权所有 地址:哈尔滨市香坊区华山路1号 邮编:150036 总机:0451-87996114-转各部

    黑ICP备08003366号 网上传播视听节目许可证号:0811610 国新网许可证编号:2332007009