迷人哈夏再添“奇妙夜”

炫美3D灯光秀亮相中华巴洛克街区

来源:哈尔滨新闻网-哈尔滨日报编辑:王坤发布时间:2021-07-21 查看数0

中华巴洛克历史街区上演3D灯光秀。

流光溢彩光影秀,老街区上演迷人的哈尔滨之夏“奇妙夜”。20日晚,在中华巴洛克历史文化街区景阳广场,大型3D灯光秀首次绚丽亮相,点亮夜空,为老街区注入新色彩与活力。

活动现场,裸眼3D灯光秀投放在中华巴洛克历史街区老建筑上,光影绚丽,极具视觉冲击力,让在场观众留下深刻印象。市民王女士说:“高科技的3D灯光秀很震撼,充满青春活力,感觉老街区愈加年轻了!”现场,还举办了2021中国小篮球联赛黑龙江省赛开幕式,同时BCBC少儿篮球操主题歌曲发布。

接下来,中华巴洛克历史文化街区将融合立体科技与新时代元素,赋予老街智能化、景观科技化新内涵,打造网红打卡新地标,构筑智慧化老街区,拉动街区文化旅游产业高质量发展。同时,街区还将重点引入文化旅游、休闲娱乐、民俗展示、教育培训、体育健身等项目,振兴老道外实体经济,助推中华巴洛克商业发展。

(作者: 侯军 记者 杜菲菲文/摄 ) (编辑: 卢丙武 )

网友评论

已有0人评论,0人参与
(请登录发言,并遵守相关规定)
    微信公众号
    微信公众号
    新浪微博
    新浪微博


    哈尔滨广播电视台 版权所有 地址:哈尔滨市香坊区华山路1号 邮编:150036 总机:0451-87996114-转各部

    黑ICP备08003366号 网上传播视听节目许可证号:0811610 国新网许可证编号:2332007009