哈尔滨:中秋、国庆去太阳岛公园 这十多处路段都能停车

来源:哈尔滨台编辑:王坤发布时间:2021-09-14 查看数0

太阳岛公园是著名5A级旅游风景区,每逢周末游人多、车流大,尤其是节假日期间,停车场内更是一位难求。为更好提升市民游玩、出行体验,推进文明城市创建工作深入开展,哈尔滨市交警部门持续释放停车资源,在园区周边新增施划了1185个停车泊位,全部施划完毕后区域泊位总数将达到1600余处,进一步引导游客便捷、规范、有序停放车辆。

据交警部门介绍,此次泊位新增道路包括北一路、北二路、北三路、北四路、东一路、东二路、东三路、月亮二路、天琴街等10多条街路,囊括了大部分区域,且是在保障通行的情况下,在近3852米的道路上施划了1185处停车泊位。

交警部门提示,新泊位施划后,应按标、按线、按位、按向停车。随着中秋、国庆将至,前往太阳岛公园、极地馆的游客如因出行时间较晚,预判泊位已饱和,可提前绕开太阳大道,沿途选择相邻太阳岛公园就近的空泊位停放车辆,此举也将会有效降低太阳大道等主干街路的车流,起到疏解高峰的分流作用。

网友评论

已有0人评论,0人参与
(请登录发言,并遵守相关规定)
    冰城新闻
    冰城新闻
    微信公众号
    微信公众号
    新浪微博
    新浪微博


    哈尔滨广播电视台 版权所有 地址:哈尔滨市香坊区华山路1号 邮编:150036 总机:0451-87996114-转各部

    黑ICP备08003366号 网上传播视听节目许可证号:0811610 国新网许可证编号:2332007009