松花江南岸五城区二次供水设施开始改造(视频)

来源:极光新闻编辑:王坤发布时间:2021-09-14 查看数0

用水困难一直是困扰老旧小区居民的一个大难题,在哈尔滨市香坊区泰山家园小区,一提起用水问题,小区的居民都非常闹心。

为了解决用水问题,居民们都快把小区物业公司的门槛踢破了,但物业公司也非常无奈

供水部门也曾多次到小区进行踏查。经过了解,从自来水厂到小区的一次供水管网内,水质和水压都没有问题,这问题就出在小区内的二次供水设施上,要想从根本上解决问题,就必须对这些设施进行改造。

哈尔滨供水集团市政建设有限责任公司第三工程处经理马欢欢:

哈尔滨供水集团二次供水管理中心副主任陈维东:

除了对小区的二次供水设施进行改造,哈尔滨市供水集团还将接收松花江南岸五城区的小区二次供水设施,确保供水设施的统一管理、统一维护、统一服务。

网友评论

已有0人评论,0人参与
(请登录发言,并遵守相关规定)
    冰城新闻
    冰城新闻
    微信公众号
    微信公众号
    新浪微博
    新浪微博


    哈尔滨广播电视台 版权所有 地址:哈尔滨市香坊区华山路1号 邮编:150036 总机:0451-87996114-转各部

    黑ICP备08003366号 网上传播视听节目许可证号:0811610 国新网许可证编号:2332007009