省政协十二届十五次常委会议拟于本月23日召开

来源:黑龙江日报编辑:刘慧璇发布时间:2021-09-15 查看数0

黄建盛主持召开省政协十二届六十二次主席会议

决定省政协十二届十五次常委会议拟于本月23日召开

黑龙江日报9月14日讯 13日,省政协主席黄建盛主持召开省政协十二届六十二次主席会议并讲话。会议决定,省政协第十二届委员会常务委员会第十五次会议于9月23日在哈尔滨召开。

省政协副主席郝会龙、赵雨森、宫晶堃、马立群、刘睦终、庞达、迟子建、韩立华、曲敏出席会议。

会议传达全国政协第十三届第十八次常委会会议精神;华北东北地区政协提案工作座谈会精神。审议并通过了省政协十二届第十五次常委会议的《工作方案》;十二届第十五次常委会的调研报告;《关于我省贯彻落实〈关于强化知识产权保护促进高质量发展的实施意见〉情况的调研报告》;《关于加强黑土地保护利用的调研报告》;省政协《关于强化政协委员责任担当的意见》;会议还审议通过有关人事事项等。

会议决定,省政协十二届十五次常委会议程主要有七项:一是传达全国政协十三届第十八次常委会会议精神;二是省政协专题调研组作《依托资本市场强化金融支持进一步促进科技成果转化的调研报告》;三是大会发言;四是省政府领导作有关情况报告,并与省政协常委进行现场协商互动;五是审议《政协黑龙江省委员会关于强化政协委员责任担当的意见》;六是审议通过有关人事和机构设置事项;七是省政协主席讲话。

网友评论

已有0人评论,0人参与
(请登录发言,并遵守相关规定)
    冰城新闻
    冰城新闻
    微信公众号
    微信公众号
    新浪微博
    新浪微博


    哈尔滨广播电视台 版权所有 地址:哈尔滨市香坊区华山路1号 邮编:150036 总机:0451-87996114-转各部

    黑ICP备08003366号 网上传播视听节目许可证号:0811610 国新网许可证编号:2332007009