弘扬龙江体育精神 确保文明参赛干净参赛

来源:黑龙江日报编辑:刘慧璇发布时间:2021-09-15 查看数0

全运会我省代表团对参赛工作进行部署

弘扬龙江体育精神 确保文明参赛干净参

黑龙江日报9月15日讯 第十四届全运会15日开幕。14日下午,我省代表团在西安召开会议,对参赛工作进行部署,并提出具体要求。

我省代表团团长、副省长孙东生主持会议。

会议强调,第十四届全国运动会是在中国共产党建党一百周年重大时间节点,疫情防控常态化下和北京冬奥会前举办的一届具有特殊重要意义的全国重大体育赛事。党中央和国务院高度重视。要提高政治站位,切实加强纪律规矩意识。要成立临时党支部,发挥党组织作用,以“守规矩、守纪律、守底线”的态度参加各项比赛和活动,充分展现出积极进取、昂扬向上的龙江风貌。要加强队伍管理,将赛风赛纪和反兴奋剂工作作为一项政治任务层层压实责任,坚决防止违规违纪问题发生,确保文明参赛、干净参赛。要严格疫情防控,切实保障赛事安全工作。积极配合、严格落实各项防疫政策和安全要求,时刻绷紧疫情防控和参赛安全这根弦,加强监督检查、强化风险意识、做好应急预案、及时有效处置,坚决杜绝各类安全问题发生。要做好宣传工作,切实讲好龙江体育故事,展现取得成就,大力弘扬龙江体育精神,做好赛会宣传工作。

网友评论

已有0人评论,0人参与
(请登录发言,并遵守相关规定)
    冰城新闻
    冰城新闻
    微信公众号
    微信公众号
    新浪微博
    新浪微博


    哈尔滨广播电视台 版权所有 地址:哈尔滨市香坊区华山路1号 邮编:150036 总机:0451-87996114-转各部

    黑ICP备08003366号 网上传播视听节目许可证号:0811610 国新网许可证编号:2332007009