秋天的第一杯姜糖水,最甜最暖!总有一种温暖,让她们冲在前面!

来源:哈尔滨广播电视台编辑:杨焯兰发布时间:2021-09-27 查看数0

经过两轮核酸检测后,哈尔滨市民韩阿姨,渐渐的和道里区工程街道社区的医护人员熟识起来。

今天是第三轮核酸检测,早上还下了雨,韩阿姨心里总惦记着楼下护士孩子们的冷暖,她亲自熬制了姜糖水,把这秋天的第一杯最甜最暖的姜糖水,送到了医护工作者和社区一线工作人员的手中。

爱与温暖,是牵挂、是信念,总能让逆行者们冲在前面!

“哈尔滨”这座城市的人们,用给予和付出传递着爱的力量、传递着抗疫必胜的坚定信念。我们的家乡哈尔滨,有着无数像“韩阿姨”这样的热心人,用爱支持着我们的“天使”,而最美“天使”们,倾力守护着这一方平安!感动!感谢!

网友评论

已有0人评论,0人参与
(请登录发言,并遵守相关规定)
    冰城新闻
    冰城新闻
    微信公众号
    微信公众号
    新浪微博
    新浪微博


    哈尔滨广播电视台 版权所有 地址:哈尔滨市香坊区华山路1号 邮编:150036 总机:0451-87996114-转各部

    黑ICP备08003366号 网上传播视听节目许可证号:0811610 国新网许可证编号:2332007009