冰城一百个彩色景观靓装迎国庆

来源:东北网编辑:刘慧璇发布时间:2021-09-28 查看数0

东北网9月27日讯(记者 孙英鑫)哈尔滨市城区建设立体五色草花坛、栽植露地花卉等共计百余个节点,打造平面立体相融合的彩化景观,靓装迎国庆。

哈尔滨百余彩化节点扮靓冰城迎国庆

目前,全市使用60余个不同品种、色彩的花卉。

今年,全市共完成彩化建设35.86公顷。在主要街道和重要点位,海棠、桑贝斯、凤仙、马鞭草等代替牵牛、串红等,延长花期。

在省委广场、机场路迎宾大道、音乐公园等政务、商务、旅游通道和公园、广场等34处重要节点,升级彩化图案设计、花卉色彩搭配及花卉品种。在机场停车场升旗台、哈尔滨站南广场、哈西客站广场、防洪纪念塔、沿江公园、文昌广场、动力广场等重要点位,新增形式新颖、内容丰富的立体彩化景观。

网友评论

已有0人评论,0人参与
(请登录发言,并遵守相关规定)
    冰城新闻
    冰城新闻
    微信公众号
    微信公众号
    新浪微博
    新浪微博


    哈尔滨广播电视台 版权所有 地址:哈尔滨市香坊区华山路1号 邮编:150036 总机:0451-87996114-转各部

    黑ICP备08003366号 网上传播视听节目许可证号:0811610 国新网许可证编号:2332007009