黑龙江省多所高校全员核酸检测完成

来源:东北网编辑:刘慧璇发布时间:2021-09-28 查看数0

东北网9月27日讯(记者 许诺)连日来,哈尔滨市多所高校开展全员核酸检测,圆满完成任务,助力打赢疫情防控阻击战。

哈尔滨工业大学“疫情防控青年突击队”。

疫情发生以来,哈工大全校师生在志愿者的引导下,有序地进行核酸检测,目前,圆满完成全员核酸检测任务。

哈工程校医院参与到了为师生检测的行动中。学校各部门为了保障全校师生及时完成核酸检测,有序地引导、细致地解答。

9月22日起,哈尔滨工程大学3万名师生开始核酸检测工作。哈工程校医院20余名医护人员具有核酸检测资质,从信息录入到采样,开启10多个通道,每个通道一小时平均完成100人的核酸检测。

黑龙江大学志愿者引导学生有序做核酸。

黑龙江大学启动5个检测点、40组检测通道、400余名志愿者……全校3万5千余名师生员工迅速集结,在第二、三轮核酸检测中,分别用时6个小时有序完成。

东北农业大学完成三轮全员核酸检测。

在东北农业大学的采样现场,师生秩序井然,积极主动配合防疫工作人员。辅导员们全程陪伴,后勤保障温暖有力,各职能部门和学院迅速响应,精准落实核酸检测各项工作。

网友评论

已有0人评论,0人参与
(请登录发言,并遵守相关规定)
    冰城新闻
    冰城新闻
    微信公众号
    微信公众号
    新浪微博
    新浪微博


    哈尔滨广播电视台 版权所有 地址:哈尔滨市香坊区华山路1号 邮编:150036 总机:0451-87996114-转各部

    黑ICP备08003366号 网上传播视听节目许可证号:0811610 国新网许可证编号:2332007009