90秒,“乐”动冰城

来源:冰城新闻编辑:杨焯兰发布时间:2021-10-15 查看数0

哈尔滨,联合国授予的 " 音乐之城 "。在这里,音乐早已成为城市最浪漫的标签,音乐也是市民生活中不可或缺的一部分,每一个到过哈尔滨的人,都会被浓浓的欧陆风情和浪漫气息所感染。

百年老街上马迭尔阳台音乐的娓娓道来,松花江畔百年滨洲铁路桥旁的琴声袅袅,哈尔滨大剧院、哈尔滨音乐厅里精彩的世界级演出,都让中外游客对 " 音乐之城 " 的气质赞不绝口。

让我们通过 90 秒的短视频,再次感受这座 " 音乐之城 " 的独特魅力," 乐 " 动冰城,期待相约!

网友评论

已有0人评论,0人参与
(请登录发言,并遵守相关规定)
    冰城新闻
    冰城新闻
    微信公众号
    微信公众号
    新浪微博
    新浪微博


    哈尔滨广播电视台 版权所有 地址:哈尔滨市香坊区华山路1号 邮编:150036 总机:0451-87996114-转各部

    黑ICP备08003366号 网上传播视听节目许可证号:0811610 国新网许可证编号:2332007009