长江路出城口发现伪造核酸检测报告 涉事人员已被公安机关处理

来源:哈尔滨电视台哈尔滨新闻编辑:杨焯兰发布时间:2021-10-15 查看数0

“同志你看,这核酸报告给我性别写错了,给我写女的了。”10月13日下午5时左右,道外区综合行政执法特勤大队队员王金龙正在长江路出城口对出城人员进行查验48小时内核酸检测报告,一台白色宝马轿车内的5名人员引起了他的注意,车内一名男子声称,自己性别在报告上被写错。经王金龙现场仔细比对查验,发现车内五名人员所持核酸检测报告存在多处疑点,报告上均无身份证信息,姓名一栏周围有明显黑色,疑为覆盖原有字体再次复印造成,且有两名人员报告编码相同。

这5张核酸检测单上的疑点引起了王金龙的注意,立即按照防疫要求滞留了该车辆并第一时间将情况向道外公安分局民警进行通报。公安部门依法将涉事人员移交至属地派出所进行进一步调查处理。

哈广电全媒体新闻中心记者 李韬


网友评论

已有0人评论,0人参与
(请登录发言,并遵守相关规定)
    冰城新闻
    冰城新闻
    微信公众号
    微信公众号
    新浪微博
    新浪微博


    哈尔滨广播电视台 版权所有 地址:哈尔滨市香坊区华山路1号 邮编:150036 总机:0451-87996114-转各部

    黑ICP备08003366号 网上传播视听节目许可证号:0811610 国新网许可证编号:2332007009