关于恢复哈尔滨市机动车驾驶人考试业务的通告

来源:哈尔滨电视台哈尔滨新闻编辑:杨焯兰发布时间:2021-10-15 查看数0

根据《哈尔滨市应对新型冠状病毒感染肺炎疫情工作指挥部第31号公告》的相关要求,在严格落实新型冠状病毒感染肺炎疫情常态化防控措施的前提下,即日起,哈尔滨市公安交管部门将有序恢复哈尔滨市区机动车驾驶人考试业务。

恢复考试后,我市各驾校、考场要进一步压实“四方责任”,严格落实重点场所、重点单位、重点人群疫情常态化防控相关防护措施要求,认真做好人员防护、环境消杀、疫情监测、闭环管理等措施,确保常态化防控各项措施落实落细。广大学员和考生要时刻注意保护自己和家人的身体健康,主动报备风险地区来访人员和个人旅居史,主动配合做好相关防疫工作,主动接种新冠疫苗,自觉养成戴口罩、讲卫生、不聚集等文明生活习惯。

哈尔滨市公安交通管理局

2021年10月15日

哈广电全媒体新闻中心记者 孙榕泽

网友评论

已有0人评论,0人参与
(请登录发言,并遵守相关规定)
    冰城新闻
    冰城新闻
    微信公众号
    微信公众号
    新浪微博
    新浪微博


    哈尔滨广播电视台 版权所有 地址:哈尔滨市香坊区华山路1号 邮编:150036 总机:0451-87996114-转各部

    黑ICP备08003366号 网上传播视听节目许可证号:0811610 国新网许可证编号:2332007009