哈飞迎来复工复产“第一飞”

来源:黑龙江日报编辑:王坤发布时间:2021-11-24 查看数0

11月23日,一架直升机在哈尔滨平房机场缓缓升起,这是航空工业哈飞复工复产后的“第一飞”,标志着哈飞拉开“保安全、保质量、保任务,大干四十天”的序幕。

试飞中(图片由哈飞提供)

自11月21日航空工业哈飞复工复产后即遭遇连续暴雪天气,全体干部职工以雪为令,积极行动,保障科研生产试飞工作进行。

复工以来,哈飞干部职工发扬“越是艰险越向前”的干劲,第一时间返回工作岗位,启动赶工生产。各生产单位和相关部门密切配合、全力以赴,以“复工便是总攻,每天都是决战”的决心投入科研生产各项工作中。在做好疫情防控基础上,哈飞将统筹调配各方资源,协调各方力量,细化管理,为科研生产高效开展提供管理支撑。生产车间将计划细化到天,人停机不停,多措并举保任务节点。相关部门靠前配合、密切跟产,为科研生产提供坚强物料和技术保障。

姜宇 记者 韩丽平

网友评论

已有0人评论,0人参与
(请登录发言,并遵守相关规定)
    冰城新闻
    冰城新闻
    微信公众号
    微信公众号
    新浪微博
    新浪微博


    哈尔滨广播电视台 版权所有 地址:哈尔滨市香坊区华山路1号 邮编:150036 总机:0451-87996114-转各部

    黑ICP备08003366号 网上传播视听节目许可证号:0811610 国新网许可证编号:2332007009