大年初二,冰城引来八方客丨心有文明游天下

来源:来源:冰城+客户端编辑:王敏发布时间:2023-01-24 查看数0

“哈尔滨,我来了”“大美冰城,我爱你”“来哈尔滨旅游,超级棒”……1月23日上午11时,记者在友谊西路音乐广场的大雪人前看到,来自全国各地的游客对冰城的喜爱喜溢于言表,并表示“文明才能游天下”。

又到一年新春佳节时,一座座城市的“烟火气”已经回归,久违的“人山人海”让人有种激动的感觉。今天是正月初二,音乐广场上的游客络绎不绝,大家欢快游玩。从天津来哈市的王先生一家三口,今天刚到哈尔滨就来看网红大雪人;从广东结伴而来的缪静、黄丽聪、小垚和张宁四位好姐妹,在冰城过的年三十,今天她们身着漂亮的衣服,在大雪人处拍照打卡……哈尔滨18米高的网红大雪人,建成了冰城独有的浪漫,不论白天还是夜晚,都能吸引许多游客前来,还有很多像他们一样的游客,今年“要在哈尔滨过一个不一样的年”,王先生表示。

文明游天下,温馨你我他。游客们将文明旅游记心间并纷纷表示:“守法礼让,平安出行”“平安是福,文明是金”“礼让出行,文明有我”“文明出游,福在脚下”……大家不但出游热情高涨,并且让文明旅游也成为了冰城一道亮丽的风景!(哈尔滨日报记者 毕博 文/摄/视频拍摄并制作)

网友评论

已有0人评论,0人参与
(请登录发言,并遵守相关规定)
    冰城新闻
    冰城新闻
    微信公众号
    微信公众号
    新浪微博
    新浪微博


    哈尔滨广播电视台 版权所有 地址:哈尔滨市香坊区华山路1号 邮编:150036 总机:0451-87996114-转各部

    黑ICP备08003366号 网上传播视听节目许可证号:0811610 国新网许可证编号:2332007009