哈尔滨春节档票房过千万!贾玲“领跑”

来源:哈尔滨日报编辑:杨焯兰发布时间:2024-02-11 查看数0

春节档进入第二天,截至2月11日上午,哈尔滨春节档票房已突破千万元大关,贾玲主演的《热辣滚烫》暂列票房榜首。东北观众最爱看喜剧,今年春节档喜剧电影扎堆,“沈腾对战贾玲”,哈尔滨各家影城都下大力气推出各种活动和提升服务揽客。

2月10日,哈尔滨单日票房为858.73万元,《热辣滚烫》在哈斩获近300万元,和票房第二的《飞驰人生2》的差距不大。当天减肥100斤的贾玲曝光后,话题占据各大社交平台热榜,《热辣滚烫》的口碑持续发酵,未来这部电影的票房潜力无限,甚至有业内人士预测还会像《你好,李焕英》一样大爆。

春节档开始,中央大街的金安影城多了不少南方口音的观众,工作人员表示,“不少老人和孩子玩累了,走冷了,就进来看场电影休息休息。”影城特意在取票机前安排了工作人员帮忙取票和引导,甚至手把手教顾客在哪个手机软件买票更实惠。

春节档首日,万达影城哈西店是哈尔滨票房冠军,候场观众摩肩接踵。万达影城哈东店为争夺学生观众群,推出了“学生观影19.9元起”活动,凭借学生证在前台可以优惠购票,店内将陆续免费送出2024份爆米花,香坊店还组织了抽奖活动。

特别值得一提的是,万达影城联合各家银行推出的观影优惠活动是最多的,建议观众买票前看看手机银行的App,里边能抢到不少5元、9元、10元的电影票。


网友评论

已有0人评论,0人参与
(请登录发言,并遵守相关规定)
    冰城新闻
    冰城新闻
    微信公众号
    微信公众号
    新浪微博
    新浪微博


    哈尔滨广播电视台 版权所有 地址:哈尔滨市香坊区华山路1号 邮编:150036 总机:0451-87996114-转各部

    黑ICP备08003366号 网上传播视听节目许可证号:0811610 国新网许可证编号:2332007009