大年初二|呈现别样情怀,《交汇的乐章》线上展演传递爱与温度

来源:冰城新闻客户端编辑:杨焯兰发布时间:2024-02-11 查看数0

大年初二,春风和煦,如诗如画。哈尔滨芭蕾舞团用芭蕾舞蹈影像作品《交汇的乐章》在哈尔滨芭蕾舞团公众号、视频号等平台的线上展播,祝愿大家的生活如春花般绚烂,幸福如初阳般温暖。 

芭蕾舞蹈影像作品《交汇的乐章》在有着“东北卢浮宫”美誉的哈药六厂取景拍摄。在梦境与现实的交汇中,14名芭蕾舞演员用舞蹈和音乐诠释着生命的美妙。人一生的经历犹如一部交响曲,每个人都在谱写自己的乐章,谱写的过程中会遇到形形色色的故事,最终交融在一起,化成生命中最美好的记忆。

编导意图通过这部作品去呈现一种别样的情怀,用舞步传递感动、温度和爱,在芭蕾的世界里感受最直击人心、别具一格的心潮澎湃。


网友评论

已有0人评论,0人参与
(请登录发言,并遵守相关规定)
    冰城新闻
    冰城新闻
    微信公众号
    微信公众号
    新浪微博
    新浪微博


    哈尔滨广播电视台 版权所有 地址:哈尔滨市香坊区华山路1号 邮编:150036 总机:0451-87996114-转各部

    黑ICP备08003366号 网上传播视听节目许可证号:0811610 国新网许可证编号:2332007009