以“艺”抗疫 翰墨迎春

来源:HRB蓝网编辑:杨焯兰发布时间:2021-02-07 查看数0

为弘扬中华民族传统文化,营造喜庆祥和的春节氛围,在2021年新春佳节即将来临之际,黑龙江省画院绘画艺术研究院画家为抗疫一线社区工作人员送春联。

病毒无情,人间有爱。应香坊区文化体育和旅游局邀请,黑龙江省画院绘画艺术研究院、冰雪画院、创研实训基地吴喜全、吕沐熙、吴磊、张伟洪、李剑锋、王庆等几位书画艺术家,会同香坊画院共同为香坊区敬老院、抗疫一线社区工作人员、就地过年不返乡人员创作书写福字对联,且并送到他们手中,受到欢迎。



网友评论

已有0人评论,0人参与
(请登录发言,并遵守相关规定)
    蓝网app
    蓝网app
    微信公众号
    微信公众号
    新浪微博
    新浪微博


    哈尔滨广播电视台 版权所有 地址:哈尔滨市香坊区华山路1号 邮编:150036 总机:0451-87996114-转各部

    黑ICP备08003366号 网上传播视听节目许可证号:0811610 国新网许可证编号:2332007009