清明至,大学生用画笔向戍边英雄致敬

来源:HRB蓝网编辑:杨焯兰发布时间:2021-04-04 查看数0

清明至,哈尔滨学院艺术与设计学院学生党支部和分团委的同学们用画笔讲述戍边英雄的故事,向新时代最可爱的人致敬,弘扬喀喇昆仑精神。

这个团队曾经多次创作军旅题材的作品,并在各大媒体上刊发。今年的清明节,是喀喇昆仑四位戍边英雄牺牲的第一个清明节,同学们一起创作了这组《新时代最可爱的人》绘画作品,向英雄致敬。

团队负责人曹国强是该学院一名大四的学生党员,有过军旅生涯的经历,他在谈创作感受的时候表示,我们要用自己最擅长的方式对抗遗忘,同时希望有更多的青年大学生积极参军入伍,保家卫国。

网友评论

已有0人评论,0人参与
(请登录发言,并遵守相关规定)
    蓝网app
    蓝网app
    微信公众号
    微信公众号
    新浪微博
    新浪微博


    哈尔滨广播电视台 版权所有 地址:哈尔滨市香坊区华山路1号 邮编:150036 总机:0451-87996114-转各部

    黑ICP备08003366号 网上传播视听节目许可证号:0811610 国新网许可证编号:2332007009