墨韵丹青绘新途 龙江盛世颂党恩

来源:HRB蓝网编辑:杨焯兰发布时间:2021-07-13 查看数0

7月10日到12日,《墨韵丹青绘新途 龙江盛世颂党恩--庆祝建党100周年名家书画展》在哈尔滨市松北新区君豪网红城圆满结束。书画展展现中国共产党领导下我国取得的伟大成就,抒发艺术家们爱党、爱国、爱家乡的浓厚情怀,弘扬中国传统文化,以书画展出和笔会的形式向建党100周年献礼。

本次书画展由黑龙江省诚信建设促进会、黑龙江省商贸企业联合会、黑龙江省商务文化发展促进会、黑龙江省绿色食品协会、黑龙江省民俗摄影协会、黑龙江孔子研究会、黑龙江省商务文化发展促进会书画专业委员会、黑龙江经济网共同主办,由君豪集团网红城承办。

活动现场,书画家们挽袖、研墨、调色、挥毫……现场书画创作并交流创作心得,以书言志、以画寄情,创作了一幅幅极富感染力的书法、绘画作品,抒发对党的敬爱之情和对祖国的美好祝愿,讴歌党的丰功伟绩,展现了改革开放以来书画文化的繁荣和健康发展。

活动现场共展出书画作品百余件。

网友评论

已有0人评论,0人参与
(请登录发言,并遵守相关规定)
    冰城新闻
    冰城新闻
    微信公众号
    微信公众号
    新浪微博
    新浪微博


    哈尔滨广播电视台 版权所有 地址:哈尔滨市香坊区华山路1号 邮编:150036 总机:0451-87996114-转各部

    黑ICP备08003366号 网上传播视听节目许可证号:0811610 国新网许可证编号:2332007009