《好先生》孙红雷化身米其林三星厨师 强势登陆哈广电影视频道

来源:哈广电光影传奇编辑:杨焯兰发布时间:2022-01-21 查看数0

孙红雷的帅+米其林的菜

养眼又美味!

美味?NO!

当大厨失去味觉

当好友车祸离世

当前女友和好友走到了一起......

专一又长情的大厨

又该何去何从?

哈尔滨广播电视台 影视频道

黄金剧场《好先生》

1月18日强势播出!

剧情简介:

孙红雷化身米其林三星餐厅厨师陆远,在美国打拼。在很多人眼里他是“混世魔王”。但是在爱人的眼中他却绝对是位“好先生”专一又长情。而美国一场突如其来的车祸没能要了他的命,却实实在在的改变了他的命运。

陆远带着车祸丧失好友的骨灰回国,让他落叶归根。陆远还想把已逝好友大彭未满十八岁的女儿彭佳禾送回到她亲生母亲的手上。

而自己,找个僻静的地方,不想活了。可没想到刚一落地,他就遇到了最不想面对的前女友甘敬,而甘敬的现男友竟然是小时候和自己舔过一根冰棍的发小江浩坤。

这边厢与旧爱剪不断理还乱的前尘往事还没理清楚,不仅被一心学厨的徒弟小蔡缠上了,江浩坤的妹妹江莱又生猛的闯入了陆远的生活,他们能走到一起吗?野马碰上了烈马,两人高手过招,你追我逐,最终将他们一点点拉近,一场熟龄男女的爱情攻防战就此上演。

回国之旅,陆远表面平静,心里却紧张得要死,不知该以什么形象和心态面对甘敬,想来想去还是用一副渣男嘴脸,跟着彭佳禾一起住进了前妻家。

陆远做的一切就是为了赢回前妻,却意外遇到了外形出众,却并非善类的小丫头片子江莱——江浩坤的妹妹,阴差阳错,两人成了欢喜冤家,并共事于江浩坤饭店后厨。啼笑皆非中,陆远终于想明白自己接下来的路应该何去何从,要想真正的改头换面,在哪儿跌倒的还得在哪儿爬起来。

失去了味觉的陆远能站起来吗?还能做大厨吗?《好先生》马上开始,不要错过!

哈尔滨广播电视台 影视频道

黄金剧场《好先生》

1月18日 18:00开始播出

网友评论

已有0人评论,0人参与
(请登录发言,并遵守相关规定)
    冰城新闻
    冰城新闻
    微信公众号
    微信公众号
    新浪微博
    新浪微博


    哈尔滨广播电视台 版权所有 地址:哈尔滨市香坊区华山路1号 邮编:150036 总机:0451-87996114-转各部

    黑ICP备08003366号 网上传播视听节目许可证号:0811610 国新网许可证编号:2332007009