《保险诚信在行动》

来源:哈尔滨广播电视台编辑:杨焯兰发布时间:2019-03-27 查看数0

为进一步推进哈尔滨市诚信建设,不断提升全社会诚信水平,2019年,哈尔滨市文明办联合哈尔滨广播电视台和哈尔滨时间时间文化传媒共同开展,包括重磅推出《保险诚信在行动》全媒体栏目在内的,我市保险行业诚信建设系列活动借助官方媒体的公信力和服务、监督、引领功能,维护保险企业和消费群体的权益,助力保险行业诚信健康发展。特推出大型保险服务类栏目《保险诚信在行动》。

栏目每周五、六21:20在影视频道《黄金剧场》后播出。

栏目暂设三个板块:保单那些事、专家答疑、理赔时间。

为了提升消费者对保险行业的认知度和满意度,每期节目都将聚焦消费者感兴趣的有关保险的各种问题,从保险基础知识,到如何挑选、购买,再到理赔遇到的问题等等,节目线上线下都会为消费者一一解答,提供全方位的服务。

节目的宗旨就是希望能够带领电视机前的观众朋友走近保险,了解保险,受益于保险。为了取得实效,希望驻哈保险企业和保险行业机构以及广大消费者能够积极关注、支持、参与到节目和活动中来。

网友评论

已有0人评论,0人参与
(请登录发言,并遵守相关规定)
    蓝网app
    蓝网app
    微信公众号
    微信公众号
    新浪微博
    新浪微博


    哈尔滨广播电视台 版权所有 地址:哈尔滨市香坊区华山路1号 邮编:150036 总机:0451-87996114-转各部

    黑ICP备08003366号 网上传播视听节目许可证号:0811610 国新网许可证编号:2332007009