《幸福时光》

来源:哈尔滨广播电视台编辑:杨焯兰发布时间:2019-03-27 查看数0

一、栏目宗旨、定位和目的

随着百姓生活水平的日益提高,广大中老年朋友在文艺、健康、交流、旅游等方面的要求也在增长,健康养老、快乐养老,越来越成为中老年朋友的刚性需求。哈尔滨广播电视台影视频道自2月27日起推出大型中老年生活服务类直播栏目《幸福时光》。节目现场将邀请资深业内人士为中老年朋友们在衣、食、住、行、游、乐、购等方面进行专业指导和服务。

二、栏目内容设置

著名主持人永刚携靓哥美女健达、孙傲、思谊坐镇演播间,与来自歌唱、舞蹈、器乐、戏曲、曲艺、朗诵、书画、模特、烹饪、养生、旅游、购物等方方面面的专家、达人实时互动,解答现场表演观众或热线观众的各种疑问。

首播时间:每周一至周日14:00---14:30

重播时间:次日上午9:30--10:00

三、栏目宣传语

《幸福时光》是中老年朋友才艺展示的大舞台、是生活智慧的集结地、是吃穿住行的领航员,幸福时光,向幸福出发。

网友评论

已有0人评论,0人参与
(请登录发言,并遵守相关规定)
    蓝网app
    蓝网app
    微信公众号
    微信公众号
    新浪微博
    新浪微博


    哈尔滨广播电视台 版权所有 地址:哈尔滨市香坊区华山路1号 邮编:150036 总机:0451-87996114-转各部

    黑ICP备08003366号 网上传播视听节目许可证号:0811610 国新网许可证编号:2332007009