埃及未来几天将再次接收中国国药疫苗

来源:中央广播电视总台央视网编辑:杨焯兰发布时间:2021-04-07 查看数0

据埃及当地媒体6日报道,埃及卫生与人口部证实,埃及在未来几天内将再次接收中国国药疫苗。此前,埃及已经收到两批来自中国的国药疫苗。

埃及卫生和人口部官方消息说,埃及有望在今年五月底之前收到450万剂新冠疫苗。随着获得疫苗数量的增加,埃及未来有资格接种疫苗的社会群体将进一步扩大。3月31日,埃及收到阿斯利康疫苗85.44万剂,这是埃及同国际疫苗联盟之间签署协议框架下获得的第一批疫苗,今年埃及还将陆续收到该框架下的4000万剂疫苗。(总台记者 吴爱民)

网友评论

已有0人评论,0人参与
(请登录发言,并遵守相关规定)
    蓝网app
    蓝网app
    微信公众号
    微信公众号
    新浪微博
    新浪微博


    哈尔滨广播电视台 版权所有 地址:哈尔滨市香坊区华山路1号 邮编:150036 总机:0451-87996114-转各部

    黑ICP备08003366号 网上传播视听节目许可证号:0811610 国新网许可证编号:2332007009