“春苗行动”在贝宁启动 中国公民接种国产新冠疫苗

来源:中央广播电视总台央视网编辑:杨焯兰发布时间:2021-04-08 查看数0

当地时间4月6日,在中国驻贝宁大使馆的积极推动下,中国公民在贝宁首都科托努指定疫苗接种点,顺利完成中国研制新冠疫苗第一剂的接种。

驻贝宁大使彭惊涛在贝宁卫生部官员的陪同下前往普拉科吉(Placodji)卫生中心,现场了解疫苗接种情况,与中国公民交流接种感受。随后向贝宁卫生部赠送医用防护口罩、隔离服等防疫物资。

中国公民纷纷表示,能在异国他乡免费接种国产疫苗,让他们吃了一颗“定心丸”,并感谢祖国对身处海外的中国公民的关心。在贝宁的中资企业及当地侨社积极参与了此次“春苗行动”,援贝医疗队人员也在疫苗接种现场为中国公民提供咨询。(总台记者 杨帆)

网友评论

已有0人评论,0人参与
(请登录发言,并遵守相关规定)
    蓝网app
    蓝网app
    微信公众号
    微信公众号
    新浪微博
    新浪微博


    哈尔滨广播电视台 版权所有 地址:哈尔滨市香坊区华山路1号 邮编:150036 总机:0451-87996114-转各部

    黑ICP备08003366号 网上传播视听节目许可证号:0811610 国新网许可证编号:2332007009