南京:核酸检测预登记入口开通 可提前网上预约

来源:中国新闻网编辑:王丽莉发布时间:2021-07-22 查看数0

中新网南京7月22日电 (记者 朱晓颖)南京市委市政府新媒体平台“南京发布”22日公布,“我的南京”APP核酸检测预登记入口开通,核酸检测可提前网上预约。

根据南京市新型冠状病毒肺炎疫情联防联控工作指挥部的统一部署,为尽快实现南京全市全员核酸检测的目标,“我的南京”APP紧急上线了核酸检测预登记入口。

市民不用到现场扫码登记,在家中或者在前往核酸检测点的途中,即可通过登录“我的南京”APP进行核酸检测预约,预约成功后,在检测现场向工作人员出示预约码进行核酸检测。核酸检测的结果也可以通过登录“我的南京”APP进行查询。

网友评论

已有0人评论,0人参与
(请登录发言,并遵守相关规定)
    微信公众号
    微信公众号
    新浪微博
    新浪微博


    哈尔滨广播电视台 版权所有 地址:哈尔滨市香坊区华山路1号 邮编:150036 总机:0451-87996114-转各部

    黑ICP备08003366号 网上传播视听节目许可证号:0811610 国新网许可证编号:2332007009