世界观·美国深镜头丨“未卜先知”的病毒演习

来源:央视新闻客户端编辑:白峰发布时间:2021-09-15 查看数0

在这场旷日持久的新冠肺炎疫情背后,围绕美国的疑点越来越多。如果说来自军运会的美国女运动员、德特里克堡生物实验室、北卡大学巴里克教授等的重重疑团尚须调查方可得知真相,那么,本片呈现的大量事实,恐怕足以令美国只有隐藏之心而无辩解之力。因为,美国早在疫情暴发前就展开一连串“神演练”,演练的目标已经精准到让地球人无法相信……

美国“赤色传染”演习

疫情暴发的一年前,美国就在国内举办了一场长达8个月的全国性病毒演习,从取名“赤色传染”到模拟的疫情来源,一切都瞄准了中国!

美国病毒演习行动中心分布图

疫情暴发的2个月前,美国进一步举行了更具针对性的事件演练,参加者除了疫情防控方面的专家,更有美国国家情报总监这样的“大角色”!

参与演习的美国国家情报总监艾薇儿·海恩斯

疫情暴发的1个月前,美国情报界已向白宫连发“病毒即将来袭”的警示,相关情报早已放在了特朗普的办公桌上……

ABC News:情报机构早在2019年11月就警告了冠状病毒危机

这一切都只是“巧合”吗?美国,难道真的拥有未卜先知的“神奇力量”?

网友评论

已有0人评论,0人参与
(请登录发言,并遵守相关规定)
    冰城新闻
    冰城新闻
    微信公众号
    微信公众号
    新浪微博
    新浪微博


    哈尔滨广播电视台 版权所有 地址:哈尔滨市香坊区华山路1号 邮编:150036 总机:0451-87996114-转各部

    黑ICP备08003366号 网上传播视听节目许可证号:0811610 国新网许可证编号:2332007009