加纳媒体赞扬中国抗疫工作:保障生命健康和经济发展两不误

来源:央视新闻客户端编辑:刘慧璇发布时间:2021-10-07 查看数0

当地时间10月4日至10月5日,加纳《时报》刊登题为《追求生命健康和经济发展的“中国式”抗疫》的评论文章,赞扬中国抗击新冠肺炎疫情的工作。

文章指出,中国坚持人民至上、生命至上,统筹疫情防控和经济社会发展,从危机中育新机,外防输入与开放合作并举,立足当前、着眼长远,走出了一条应对疫情的成功之道。

文章表示,中国作为14亿多人口的大国,守住疫情防线,率先复工复产,对国际抗疫作出重大贡献。中国推进国际抗疫合作,共建人类卫生健康共同体,以中国新发展为世界提供新机遇。面对疫情,中国坚定不移兑现全面脱贫承诺,始终统筹兼顾谋划长远发展,办好发展和安全两件大事。(总台记者 顾雪嘉)

网友评论

已有0人评论,0人参与
(请登录发言,并遵守相关规定)
    冰城新闻
    冰城新闻
    微信公众号
    微信公众号
    新浪微博
    新浪微博


    哈尔滨广播电视台 版权所有 地址:哈尔滨市香坊区华山路1号 邮编:150036 总机:0451-87996114-转各部

    黑ICP备08003366号 网上传播视听节目许可证号:0811610 国新网许可证编号:2332007009