六中全会精神在基层|爱拼会赢的闽南晋江,如何让创业就业者安居乐业?

来源:新华网编辑:王坤发布时间:2021-11-29 查看数0

点击视频

晋江是福建省县域发展排头兵,创造了民营经济发展的 “晋江经验”。

一个百万外来人口的城市,如何让外地人安心进城、稳定就业?一个全国最早成立县级慈善总会的城市,如何让公益覆盖城乡各个角落?一个拥有50家上市企业的城市,如何为中小企业创造生长土壤?

一起来看晋江的答案。

记者:周义、林善传

新华社音视频部制作

网友评论

已有0人评论,0人参与
(请登录发言,并遵守相关规定)
    冰城新闻
    冰城新闻
    微信公众号
    微信公众号
    新浪微博
    新浪微博


    哈尔滨广播电视台 版权所有 地址:哈尔滨市香坊区华山路1号 邮编:150036 总机:0451-87996114-转各部

    黑ICP备08003366号 网上传播视听节目许可证号:0811610 国新网许可证编号:2332007009