西安:封控区的休闲时光

来源:新华社编辑:王坤发布时间:2022-01-15 查看数0

1月11日,在西安市低风险地区的一小区内,市民在室外进行体育锻炼。

近日,随着西安本轮疫情形势逐渐好转,西安市封控区内的居民在可活动的区域内放松休闲,以快乐的心情和阳光的心态坚持抗疫。

新华社记者 陶明 李一博 摄影报道

1月13日,西安市一小区居民在楼顶上打乒乓球(无人机照片)。

1月14日,西安市一小区居民在楼顶上打羽毛球(无人机照片)。

1月14日,西安市一小区居民在楼顶上跳绳锻炼(无人机照片)。

1月13日,西安市一小区居民在楼顶上休闲锻炼(无人机照片)。

网友评论

已有0人评论,0人参与
(请登录发言,并遵守相关规定)
    冰城新闻
    冰城新闻
    微信公众号
    微信公众号
    新浪微博
    新浪微博


    哈尔滨广播电视台 版权所有 地址:哈尔滨市香坊区华山路1号 邮编:150036 总机:0451-87996114-转各部

    黑ICP备08003366号 网上传播视听节目许可证号:0811610 国新网许可证编号:2332007009