三亚警方通报游客拍照被辱骂殴打处理情况

来源:中国新闻网编辑:王敏发布时间:2024-04-03 查看数0

中新网4月3日电 据海南省三亚市公安局官方微信消息,三亚市公安局天涯分局发布警情通报称,针对游客反映在三亚湾椰梦长廊拍照时被辱骂殴打的警情,三亚市公安局天涯分局依法开展了调查,对违法行为人袁某(女,44岁)处以行政拘留7日并处200元罚款。

三亚公安机关将持续依法打击破坏旅游市场秩序的违法犯罪行为,坚决维护广大游客的合法权益。

网友评论

已有0人评论,0人参与
(请登录发言,并遵守相关规定)
    相关阅读
    冰城新闻
    冰城新闻
    微信公众号
    微信公众号
    新浪微博
    新浪微博


    哈尔滨广播电视台 版权所有 地址:哈尔滨市香坊区华山路1号 邮编:150036 总机:0451-87996114-转各部

    黑ICP备08003366号 网上传播视听节目许可证号:0811610 国新网许可证编号:2332007009