【网络中国节·清明】龙江高速发布清明假期出行提示,请速速收藏!

来源:哈尔滨新闻广播编辑:杨焯兰发布时间:2021-04-01 查看数0

如在免费期间内从人工车道驶入高速,免费时段结束后驶出高速出口时,无法在ETC车道正常通行(因无入口信息,出口不会抬杆)需从人工车道驶出。

如从ETC车道驶入高速,免费人工专用车道驶出高速,未形成完整交易,可能会响下一次(尤其是免费时间结束后再次通行高速公路时) 的正常通行。

如果上高速走的是ETC车道,那么下高速时也最好走ETC车道,人工车道也一样,ETC和人工车道尽量不要混着走,以免出现错误计费情况。

网友评论

已有0人评论,0人参与
(请登录发言,并遵守相关规定)
    蓝网app
    蓝网app
    微信公众号
    微信公众号
    新浪微博
    新浪微博


    哈尔滨广播电视台 版权所有 地址:哈尔滨市香坊区华山路1号 邮编:150036 总机:0451-87996114-转各部

    黑ICP备08003366号 网上传播视听节目许可证号:0811610 国新网许可证编号:2332007009